意識到自己幼稚和思想狹隘的感想是我真的要好好向這個老是跟我過不去的世界學習各種突發情況。

也許是我跟自己過不去。
2015.05.29 Fri l 雜物房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
只要問自己一個問題,就會帶來無止境的痛苦。

「為何而活?」
2015.05.28 Thu l 雜物房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
2015.05.25 Mon l 雜物房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
如果要我形容自己的創作風格……那是……
我吸下去的是無力孤寂,呼出來的是治癒溫暖。
……大概。
2013.10.28 Mon l 雜物房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
好久不見,隨便聊聊。

小號是我至今遇過的樂器中最喜歡的。
金閃閃的、有點土、可是又很帥氣。
集氣、壓抑、震蕩、共鳴,然後發出讓人驚訝的巨響,也很接近我的個性。

當我吹小號的時候,能夠把情緒由銅管放大,讓我的心理輕鬆不少。
因為總有些話不能說,也不能抱怨。(反正認識得久的人也知道…我很少找人聊心事…怕煩到人)
經過小號發出來的密碼,絕對沒有人能聽得出,這種感覺很棒。

其實我的個性還挺囂張,但經過長輩提點不得不收斂。
當然我不會覺得輕鬆啊……改變個性這種事根本讓人痛苦。
不過老師也說過,小號這種樂器不夠自信是玩不好的。

即使只是短短一曲,能把壓抑釋放也好多了。
……最近的飆高音的練習我開始覺得頭暈了。
2013.07.09 Tue l 雜物房 l 留言 (0) 引用 (0) l top