剛發覺原來我很久沒寫日記。
前陣子在幹什麼呢……習慣工作的週期?
習慣阿美不在我們身邊?

我好像只是一直在噗上碎碎念,
沒正式整理過。

那麼從頭回想一次。

我還以為…我們只是那種只會說早晨拜拜食飯未的同事,到最後其實我因為阿美離開而哭了兩三晚,持續情緒失落了三兩個星期。

我也搞不懂為什麼,可能因為阿美為人真心,傻氣的時候很可愛、工作的時候很能幹,就像熱血少年漫畫的主角般大家很自然就被她吸引想待在她身邊。

由剛入職時,去旅行同房因為不太熟而覺得尷尬,到最後因為想要逃避現實而一句送別的話也說不出口,其實現在我也不太想面對,因為我知道,一說我就忍不著哭,至少到目前為止,我還不想讓其他人看到我哭。

新書到了沒人一起開箱偷書,那部很吵的電腦很久沒開過,沒了看100毛時的傻笑聲,左手邊懸空了……我正在努力習慣這種落差。

其實簽名會完結後我不想走的理由應該是因為阿美在,可以待多一陣子就多待一陣,明明沒什麼要說,只是覺得待在一起就讓我很安心了。

也只不過一年而已。不知不覺就累積了這麼多的感情。

為什麼現在才敢說?
因為我知道我們會少了見面,
所以我才好意思說。
你要是來公司我會躲你。
別讓我為難!

從小到大也沒有一個同輩會讓我哭得那麼慘,你是第一個。

笨蛋。
2013.11.21 Thu l 工作場所 l 留言 (0) 引用 (0) l top
今天是港大的Cosplay party,隨著前輩前往做點宣傳工作和拍點活動照片做專欄。
(前輩是經驗攝記,我只是去做跟班wwww)
比較熟的朋友都說不去港大,我還以為碰不到熟人,怎料進場沒多久就遇到SAYA和神奈未來。(敬稱略)
沒打招呼的還有上次在秋祭鄰檔的紅髮小子(別打我,我真的不知道怎稱呼www小綾救我)。
還蠻熱鬧的,但因為我沒帶相機+主要由前輩拍,所以這邊沒現場cos照。

奇妙的是,眼見活動banner的贊助何其多,但為什麼辦得如此「豆泥」+「俹簁」
……行到落去睇到個「舞台」真係笑左wwww
好吧,這只是個人感觀,不喜勿插。
我也不應對學生有太高要求。

印像中我上一次去港大已經是很多年前的逆轉私影,不過這次沒路經那邊,反而是走到裡面去。
這才是意外驚喜,聽前輩解釋殖民地色彩的建築繼而說到西方宗教歷史,我最喜歡聽故事呢w
所以這次拍照當騎士素材才是我的目的吧!?港英殖民建築真美啊。


於是這樣就花了大半天了……。

騎士本進度報告——24p內文定了,全書28p
吃完飯馬上開工!GOGOGOGO!

調整心情的塗+噴筆練習?
我完全覺得自己的噴筆技是幼稚園程度Orz,用真噴筆又噴得美的人真神啊……

雖然被吐糟這個年代還用噴筆很稀奇+傻,但有些東西還是實實在在的做會比較滿足。
2012.11.18 Sun l 工作場所 l 留言 (2) 引用 (0) l top

近幾天身體都不太對勁。沒什麼時候能集中精神。(就算無野你都係集中唔到囉)

於是難得我脫稿了,不用再認認真真地畫稿,又可以故態復萌了!隨便塗鴉了!耶!

小紅帽洛洛與狼信一

難得又是赤青....(///艸///)

開了很多空頭支票...唔......我只想塗鴉和完成功課。
2011.12.18 Sun l 工作場所 l 留言 (0) 引用 (0) l top
今天的蠢事。
2011.11.04 Fri l 工作場所 l 留言 (0) 引用 (0) l top

此篇文章只限部落格好友可以閲覽
部落格好友申請
2011.06.04 Sat l 工作場所 l top