DSCN0178.jpg
2011.05.31 Tue l 雜物房 l 留言 (0) 引用 (0) l top

我走了!再見!
2011.05.29 Sun l 隨心情走 l 留言 (1) 引用 (0) l top
口氣真大,還說回家畫稿....

昨晚看了半場band show就跟雪斗走先,回到家沖完涼之後就在沙發睡死了。

累積了一定程度的不夠睡和疲勞,其實昨晚發生什麼事現在已經不太記得了,

今早起床有種比人打了一身的感覺......

唔...幸好昨晚是早走,人太多我會很緊張的...(巨汗

對了,今日是game only!6mL的分身們和噢啦綠豆星的朋友要加油阿!!

我因為上班注定我走不了,你們要加油阿,我很想來的!Q口Q

我想看新刊!!!Q口Q
2011.05.29 Sun l 雜物房 l 留言 (1) 引用 (0) l top
不是說好了清倉嗎?

為什麼為什麼又要入這些垃圾貨!?

我不想做了......不要說謊,我壓根覺得這行如果不是興趣的根本做不下去。

什麼時候才能轉工阿......

只要入到那行,打掃我也會做,總之我不想再做零售了。

做了三年零售,要學的都七七八八,反正我不打算一輩子做,

這些工作經驗沒什麼用阿...

我想一直畫下去。

在機會來之前,準備好!

2011.05.28 Sat l 工作場所 l 留言 (0) 引用 (0) l top



我想死....

我知道我死不了。

所以我才說我想死。

我想死一次看看。

讓我在一個好地方化成液體......

你明白嗎?
2011.05.28 Sat l 雜物房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
連續兩天的小電上色我虛脫了,這兩天的活動重點都是上色上色上色,哇阿...好厭。



大概我短期內都不會搞電繪......(抖)


今日出了27期了,未買書先興奮!已經見到大量速報和感想在噗浪上浮沉XD

即畫唔洗講!阿大支新青真係型爆!我好喜歡長長的武器ww



上課前即入手,因為事前已經看過很多內文,所以沒大刺激。

(對我來說最大的刺激已經不復再了..我最愛的 21期夫妻兄弟.)

我的十二吉.....(遠目) 以下是今期的小小衍生,純粹過癮,所以很草。





忽然之間好想畫成步堂和真宵...(大概是因為他映畫化吧...) 搞這應多,為什麼不動畫化...?

還有逆轉5的!?王泥喜和響也呢?搞什麼..........



死!Layout pad 用淨一本!!明明有好多stock架,點解咁快用晒既!?

仲有我d原稿紙去晒邊.......?
2011.05.28 Sat l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
前几天答應了的封面,今天終於完成了。

赤失格封面w

喂,琳記,別浪費我一片苦心,你的窗已經被我吃掉了!!(指著) XDD



<<<自己最喜歡的部份ww 鋼線~黑西裝是私心,逆轉4的同好應該很了解我感受。

請原諒我的私心~因為我很想念王泥喜www

花了一天時間多才上完色,太太太太太慢了!!不過多虧這張圖,我又開始重新想想自己該怎樣畫CG了

前晚又想跑去買書,然後才想起自己家裡有很多書還沒看...欸,我真是花心阿...

明天還有一日假期,阿!我好像要做功課,不過我的功課是要做什麼呢...(已經完全忘記了)

現在還是繼續畫下一張CG吧....還有4~5張未上色...多拉A夢在哪裡...?(哭)
2011.05.27 Fri l 畫圖房 l 留言 (4) 引用 (0) l top
其實我係好好好好愛吃住家飯,最近阿娘好忙,忙到無時間煮

而我的程度是會把生粉直接放落鍋的......XDD

所以我一直主張讓別人煮給我吃好過我煮給別人吃的...我唔想做兇手...XD



我今晚的作品:這個雜菜什麼屁屁粉粉通粉,好難吃啊!

娘...我好想吃你煮的飯...O_Q

***

接著來是兩天休假,不如又來浸個浴、喝杯茶吧。

有點想游水,之前說好了又下雨。在水中浮浮沉沉很舒服的......
2011.05.25 Wed l 雜物房 l 留言 (0) 引用 (0) l top


都是角色噗的錯,好正斗既十二少!>口<
2011.05.23 Mon l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top


當眼淚劃過臉我醒了,那種孤獨感沒因為睡醒而消失,躺著反而哭得更厲害,停不了。

是我孤立自己還是什麼呢?

喂,你在什麼時候才會想起我?

我完全想不到有任何一個人,是我可以向他求助的。

為什麼會這樣呢?朋友呢?

如果孤獨會死人的話,我想我做了閻王。

反正睡不了,那起床吧,聽歌吃東西梳洗看電視什麼也好,總之我不想哭。

好頭痛。
2011.05.22 Sun l 雜物房 l 留言 (0) 引用 (0) l top