此篇文章只限部落格好友可以閲覽
部落格好友申請
2011.06.26 Sun l 雜物房 l top


好累阿......(趴
2011.06.25 Sat l 雜物房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
因為想逃避十二吉的稿,所以我想畫包包...Orz||||||||

字醜無內涵隨便畫注意。













TBC.
2011.06.25 Sat l 包之冒險 l 留言 (0) 引用 (0) l top


終於完成個死人封面了.....(趴)
2011.06.24 Fri l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
因為明天放假,所以又晃到信和閒逛,今日無心走入雲起(居然不是信和漫畫)

發現一個我曾經在合誌讓我一見鐘情的漫畫家倫敦巴里子出書啊!!

雖然...那個書名...嗯,不過我還是很飛快地入手,然後落跑!XDDDDD

(本來打算三層也隨便逛的,最後拿著戰利品由三數直飛回家XDDDDDDD)

基本上內容很純情,沒什麼讓人害羞的場面,在巴士上光明正大地看也沒問題啊! <<<慣犯

比起尖尖銳利的王道帥哥畫風,我更喜歡這種看上去軟綿有彈性但不是像少女的可愛男孩!

內文一共是三個短篇故事,其中一個<<雀斑>>也很可愛!!因為盧凱彤和雀班副官!!XD


花道兄弟 與 和服店繼承人 <所以這是現代故事,不是古裝。w。

「明明不在野外......卻彷如在野外盛放...」



兩家素有往來是老主顧關系,三人都是青梅竹馬。



弟弟個性很別扭也很死腦筋,明明是喜歡對方,但一張討厭的嘴臉,好可愛www



個人很喜歡這位老師的分鏡,看起來很舒服,不過譯文看起來有點不順,所以要停一停才知說什麼。

不知為什麼我覺得他畫的親熱鏡頭很好看很自然。(喂)

總結來說,雖然劇情平淡,沒什麼激情的,不過我好期待他往後的作品啊!

*感想完了*

[昨夜落書下收慎入:仙巴王與雀斑副官親熱鏡頭]

2011.06.24 Fri l 隨心情走 l 留言 (0) 引用 (0) l top
最近除了十二吉本之外,還有別的事要忙,所以沒什麼時間...打日記。

這種草圖只能令自己不退步,但沒辦法進步,快點完結這份工,讓我專心練功和創作...

兄弟ww 畫十二吉畫到勁郁悶的副產物


速畫真的很快樂阿(YAY) 只係質量差d...囉....(抓頭)


今日聽到903陳強話自己唔再做903 DJ,想跳出來做自己想做的事。

好有共鳴!試想想長大後有沒有試過在職期間能放兩週大假...(在香港有可能發生這種好事嗎!?)

我相信在港有這種權力而又會這樣做的人少之有少。其實別說兩週,其實能放兩日已經好難得。

所以聽完陳強之後我更加確定自己的去向,先別說沒有沒好路數,停留太久會不思長進。

走阿!!快d走啊!!既然阿娘話養我一兩個月無問題XDDDDDDDD(不孝阿你!)
2011.06.22 Wed l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top

此篇文章只限部落格好友可以閲覽
部落格好友申請
2011.06.20 Mon l 隨心情走 l top
Remark :7月30日和 8月10日

連放三日假,終於把稿子的墨線沖完,感覺超郁悶,已經忘記了內容,

我對十二吉的愛也隨本子而消耗透了...(遠目)

第三十期十二少特別版我都未取貨...已經完全沒有這種衝動了....Orz||| 快d完鬼左佢!

看廿六號能否脫稿,等我可以專心畫原創...-_-

聽日上班了...唔...沒關系,反正只要再過一陣就不用再上了。

[依然是之後打算的日記]
2011.06.20 Mon l 雜物房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
最後更新 :2011年6月 19日


活動日期 2011年7月3日(Sun)
活動地點 旺角東京銀座商場2樓
入場票價 $20
活動時間 12:00nn - 6:00p.m.
活動內容 同人誌販售會、Cosplay 、Band Show……
交   通 旺角地鐵站E1出口步行3分鐘,在周大福處轉右,電梯上兩層

2011.06.19 Sun l 畫圖房 l 留言 (6) 引用 (0) l top


細佬的寵物—芝麻波

本來是白雪雪的有少少雲石紋,好可愛的,現在變成那德性...那毛色是想怎樣了(|||艸|||)

真的變黑芝麻了。




[好煩的日記下收 // 全文字可以不用看]
2011.06.16 Thu l 雜物房 l 留言 (2) 引用 (0) l top