新家好讚!!!!!!39樓上的風景實在太美好了!!(現居2樓還對著垃圾房)

這是我的房間ww 傢具大致上不會再添了...唯一美中不足是桌子太小了....

只有現用的四分一,燈箱也未必放得上桌上......明天試一試。

不過風景實在沒什麼好挑了,日有怡人山景、晚有迷人夜景,足矣。






2011.08.24 Wed l 隨心情走 l 留言 (0) 引用 (0) l top
-近繪-

在找到同好的動力作用下畫了一張EWAN,可是畫得不像QwQ


CWHK32的突發本w


近況報告下收
2011.08.22 Mon l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top


看到別人那些豐厚的上色好羨慕啊,自己的方法一成不變的。不行啊....好想進步.....!



分身小劇場





2011.08.12 Fri l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
輕鬆地搓你朋友的臉,你也來試試吧!



==久違的日記==

投稿用的稿子終於順利寄出去了,了結我其中一件心事,開心之餘又有點空虛。

之後緊接是cwhk32...本來正在很努力的想迫新刊出來,但是完全沒有什麼頭緒。

那就算了,反正我今年已經最少有一本新刊,也才剛完成短編,那不如休息一下,

或是專注做一些小週邊,輕鬆地渡過這個同人展吧......腦內超空洞哈哈哈哈哈...(你看,有迴音的!)

CWHK32預定頁面(天空)


其實我在放假之後開始發現自己其實唔係畫漫畫和度故個皮野...

反而我乖乖地做個打工仔學下做下生意卻很容易得到老闆寵愛。(畫同人又唔見我有本好賣過)

所有工作的最終目標都是錢,這個是鋼一般的事實。

只是我們都愛夢想...和不想面對現實。

還有,因為不知道自己什麼時候會死,才拼命做自己喜歡而有緣無份的事情。
2011.08.08 Mon l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
我要快點工作啊.........

嗚.........................

煩死了....(淚)
2011.08.02 Tue l 雜物房 l 留言 (0) 引用 (0) l top