最近因為忙於整理幻水本的稿,少了更新

本子已定好為60頁,為了依足頁數還有三頁草稿,六頁墨線,

就是把那些我想畫但是沒機會畫的用餘下數頁完結這本子。

例如狂王wwww


本子的預覧頁﹣但有錯字XDDDD
2011.11.30 Wed l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
畫到失神的情況出現了

西裝!!?



完全不知道為什麼會畫了這衣服給他,我剛才在想什麼呢...?

幻水本也可以說是接近尾聲(雖然還有很多手尾)不過到目前為止還沒截頁數XD

腦內還有一些零碎的念頭,不知道能不能組織....|||||

愈畫愈覺得猛將真的超可愛,叔叔不行鳥
2011.11.27 Sun l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
日記Only
2011.11.26 Sat l 隨心情走 l 留言 (0) 引用 (0) l top
這是圖的一部份,全圖見本
原大按圖


小軍師的衣紋搞了很久,於是今天全日都是在畫這張..

抽心三人組 : 並不是一看就會喜歡,而是愈來愈讓人不忍心的友情(?)
2011.11.25 Fri l 畫圖房 l 留言 (2) 引用 (0) l top
目標是明暗清晰和仔細的實驗圖。(這是本子的稿艸)



記得初初學畫CG的時候也有看過這種方法的教學,但是完全學不來,真奇怪。

畫了這麼多年電繪,在這一刻才開始覺得有上手的感覺,就像第一天學電繪一樣。

目前只懂畫黑白,還沒試過畫彩色....我還沒試過用分圖層畫!(||||艸||||)
2011.11.24 Thu l 畫圖房 l 留言 (4) 引用 (0) l top
按圖有 空白版,歡迎自行改動 (///艸///)



2011.11.24 Thu l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
先貼圖,這是稿的一角,皇女 用這個方法畫畫很很開心,我有墮入愛河的感覺(爆)




剛剛把書冊放回架頂,然後不小心被六本硬皮畫冊的重力爆了我的左手尾指

傷口不算大,但是整根尾指都是血....|||| 流血也不是問題,但為什麼是左手....很痛!

2011.11.23 Wed l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top

昨晚在繪茶的上色方法轉戰到PS上,磨了三個鐘之後,只是畫黑白!!顏色只是漸變色濾鏡。

不知不覺變成無線繪了 煩惱絲帶給我煩惱了..頭髮好難畫..


未加工的黑白版在倉庫中做了看版。
這張畫得蠻開心的。(那麼你的稿呢?)
2011.11.22 Tue l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
在PC這邊用另一塊板子很不習慣,不過反正只是塗鴉沒所謂啦。

這類塗塗抹抹的很累人,所以庫爾岡就這樣!XDDDDDD(欠揍)



小麥是例外,因為我愛他!XDDD(喂) 欸...看起來很可口....(流口水)


一個人繪茶有點悶。_。...沒人陪我.....。_。

塗鴉速度太快把茶友都嚇跑了.....。_。

因為只是塗鴉所以不用認真畫啊....這觀念有錯麼..........(掩面)

好寂寞啊!!
2011.11.22 Tue l 畫圖房 l 留言 (4) 引用 (0) l top

我有種說不出的怪感覺,然後用這種怪感覺畫了這張怪圖。


我喜歡手繪,其實用電腦畫圖讓我很苦惱.....

[ 沒有人想知的東西下收 ]
2011.11.21 Mon l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top