在棉的惡夢中誕生的分身——迪。

傲慢、懶散、戀色。以迷惑人心來打發時間,最喜歡唱反調。

即使只是第一次見面,已經讓洪想置他死地,可是這傢伙最懂得怎樣應付笨蛋....

最想看到的事是洪抓狂和棉天窗,推倒洪也是其中一個樂子,

之不過洪的遠距離攻擊很準,即使近攻也不夠洪強壯,愈難得到愈想得到啊....。

犯賤。

順帶一提,這個外表很爽朗的糖衣毒藥是無貞操屬性...沒善惡觀念。


於是,今天的事....
2012.05.31 Thu l 分身日常 l 留言 (0) 引用 (0) l top

今天想做的事,只有關門、關燈,讓黑暗淹沒自己。


只有自己才知道的寂靜。


黑,可以讓人安心。

2012.05.30 Wed l 分身日常 l 留言 (0) 引用 (0) l top

[Ib塗]P站的同人圖有夠多了,根本用不著動筆啦XD。我喜歡Garry x Ib


[吉酒途中]......哪裡怪怪的。


[日塗]「...」
2012.05.30 Wed l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top

走雙封面,這邊是第三回的封面。血肉模糊的樣子XD

昨晚睡不夠,今天只能做"大概"的東西,沒精神磨細部。
明天繼續。
2012.05.28 Mon l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
[幻水稿]未完成品,混點素材來速報。
昨晚不知為何,用了另一種習慣來描線,讓我想起了另一位繪師...。


[吉酒稿]「啊~不要~」....什麼的....
對啊,咕咕先生的樣子雖然怪怪的,但比誰也單純,
個性上我很喜歡他呢,誇張的表情也很可愛,只要他不要在晚上無人的走廊出現...XD


[日塗]
「這種東西怎樣畫啊,你在寫個屁,重做!」
「......我寫到肩痛,讓我休息一下吧...」
「我也畫到肩痛,扯平吧。再說,劇本這種東西就是用來改改改啊!」
「啊!我的稿子!」
「很好,你的角子有新功能了。」
「....信不信我插死你!」

2012.05.28 Mon l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
最近都在練習彩圖,那就順道在今天完成吉酒的封面,但看到前幾個月的草圖忽然很沒感。
於是就重新起草...看起來沒什麼的圖,請專心地盯著那道半開的門。
.....於是把自己嚇倒Orz...跟圖沒有關系,應該是個人心理問題....投入地畫所致...(扶額)

大概...只有在極度憤怒的狀態才不會怕....平常的我...的確很膽小....。
唔...這種情況要怎樣畫下去啊....我真的會怕....可是不投入又畫不到好東西...
總覺得這是小孩才會有的、恐懼未知的感覺....||||
.........的確讓人恐懼,劇本才寫到第三回什麼的。
正常來說,十二月/一月要畫好第四回,可是劇本沒寫過......(眼神死)
如無意外,應該是RG10吧...?(還在糾結,未報)
唔....要冷靜才行,其實根本沒時間糾結...怕的話改成笑漫好了....
反正劇情本來就....寫得不太好.....(望天)

[日塗]調節用的。

「股骨先生走出來有什麼好怕!!那傢伙是用來搞笑的,你不是這樣寫著嗎!?」
「不...不行啊!!好可怕!!」
「喂!!好痛!!!別抓啊!!會爛!」
「多抓才會大!!(哭)」
「少廢話!快放手!你這個沒用的傢伙!」


....洗澡時還是難免亂想啊...艸....深夜時份還是畫幻水稿好了....
2012.05.26 Sat l 分身日常 l 留言 (0) 引用 (0) l top
[日塗]

「給我藍色。」

「...洪....你說塑膠彩是什麼味道的呢?」

「不曉得,但請你不要試食,萬一你喜歡上那種味道,那光是買顏料也可以買到你破產。」

「沒關系,只不過是國產的溫莎牛頓我還吃得起!」

「.....重點不在這裡吧....國產的你還敢吃?你不怕死?」

「重點也不在這裡,其實我想吃天鵝牌的廣告彩,嗅起來甜甜的耶...」

「.....太扯了!你是蟑螂嗎!?」

「喂,找天做廣告彩刨冰吧。」

「.....夠了,棉,別影響我畫圖...光是想已經覺得好噁心....」


待乾,應該完成了吧...?


=======================================

小時候不懂什麼叫「把角色變成朋友」以為只是一個好聽的說法,
然而,當把自己影射為二次元人物,和自己創作的角色互動,
寂寞的時候畫一張,就好像沒那麼寂寞。(已經到了自言自語的地步...有病...)
比起設定什麼的,讓角色有靈魂才是最重要吧?

說起來,我很久沒畫過包包,那隻口賤的臭包包!
總是「唔好啊!走開啊你!我要食雞翼!」的嚷著。
正一笨蛋兒子,但就是那樣討厭才讓人喜歡。...真矛盾。
2012.05.25 Fri l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
進度....白狼什麼的.........


玩完ib後有種毛毛的感覺,記得當年做吉酒時也是毛毛的...(吉酒的是根據當年的惡夢改編。)
明明就一點也不可怕,但總是自己嚇自己.....不太懂畫嘔心的東西....要惡補一下....山海經吧?
.....其實我真的怕得要命啊....為什麼要畫這個題材啊!(怎麼現在才來後悔!!)
說起來也沒什麼氣氛....而且我覺得自己好像在畫搞笑漫....什麼一回事啊....


「抱歉,現在不是你該出現的時間,請返回自己的房間。」


---------------

其實到現在還是沒辦法定義"工作"的意思,
除了好想畫圖啊,其他事情都不太清楚。
這個問題已經出現了很多次,卻完全沒辦法解答。
「幹就對了!」難道是這樣嗎?
2012.05.25 Fri l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
[日塗][幻水]東風吹,今晚的天氣很舒服呢~~很適合外宿。


最後還是把這張完稿了......(原大按圖)


這次直接在草圖層上上色,一圖層完稿。構圖不複雜,數個小時就畫好了。

昨日忽然吹起東風,家裡都很涼快。
抱著如此舒暢的心情畫著,不知道看官感覺如何呢。

滿天星斗,廣闊平原,風涼似水,夏蟬夜鳴,陣陣炊煙,兩個麻甩佬

==========
絕對會吵嘴的兩人。
2012.05.23 Wed l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
被嘉比小姐咆哮了......


2012.05.22 Tue l 分身日常 l 留言 (0) 引用 (0) l top