最係補點實物照。


然後我又發現....坑爹啊啊!!計數器又破千了!?是FC2有問題,還是發生了什麼事啊!?
2012.08.27 Mon l 隨心情走 l 留言 (0) 引用 (0) l top
CWHK34售物預定
日期 : 2012年8月 26日 (Sun) Day 2 女性向 ONLY
地點 : 九龍灣國際展貿中心
開放時間 : 11:30am - 8:00pm (7:00pm 停止入場)
組織 : 綠山
檔位編號 : N4(三樓)


詳細下收
2012.08.26 Sun l 活動資料 l 留言 (0) 引用 (0) l top
純情的、年輕的、勇敢的、熱心的、幽靈君。

如果你想知道她的缺點,把以上的詞想相反意思就是了。

總覺得接下來會發生一些事,但還不是時候。

比起畫些什麼,最近可能傾向用文字表達,有點亂,想整理。
2012.08.25 Sat l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
他把她帶來這個世界,卻來得太快。
一個半透明的身體還沒準備好,如此實在的感情。



個人倒是喜歡這個角子幽靈和冒險家。(完全跟分身無關)
因為分身的朋友們天窗氣還沒過,太丟臉而不打算出鏡(何)

以故事來說,應該有得發展....(如果我願得畫)
2012.08.22 Wed l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top

我喜歡玩the sims,由其是建築,應該說我開sim是為了玩建家!不過始終是有限制,
不及自己畫般自由啊!畫境好過癮!!(如果不用完稿的話...XDDDDD)

這是初初開始的心室。(大概是一兩年前畫的...不太記得了)


現在的心室,地方好像大了,人也多了。但依然很寧靜。

*原大按圖



2012.08.21 Tue l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
事先聲明,我並非一個熟手評論員,無相關專業知識,亦不是麥兜忠粉,

之不過,由《麥兜故事》《麥兜菠蘿油王子》《麥兜響噹噹》看到現在的《麥兜‧噹噹伴我心》
也許是年長了,總算看得懂,才覺得是一集比一集好看!(也好像有誰跟我說過麥兜是大人看的故事書)
這次我在沒有任何準備下,直接購票入場,看到片頭的美指,原來有楊學德先生啊。
我沒細閱他的作品,只是偶然在書店或雜誌看到他的作品,印象中是「麻甩」又現實的香港情懷。
所以看到螢幕上寫著楊學的德的大名還真驚訝。雖說麥兜是大人故事書,但還是帶點童趣和夢幻啊....
不過因為有楊生,香港地道背景比過往更加有本土麻甩味。(始終畫的比照片好看。)
故事看起來也比較踏實(就是有點老梗),卻不影響觀感「唔洗下下飛機大炮嘅!」劇情樸實更感人。
(這樣說有點奇怪,不知為何對麥兜的劇情都比較包容,首兩集我真的沒看懂!!!)

除了,好看應該要支持之外,我也沒什麼特別想說。

總之「幾條野」入場睇到又笑又喊咁,值回票價!好過睇3D!

---以下是少少劇情相關---

大概有很多梗要香港人才看得懂,當我看到那個納米科技直銷角色,真的大笑起來。
如果常常路過花園街、女人街、鴨寮街這類有排檔的地方,總會有幾個用著同一腔口說著同一段對白。


另外不得不提動畫中有很多好聽的歌,其中有首因為在電台聽到而讓我有沖動入場觀賞的是以下這首,
童聲真的好。得。意。啊!!!雖然歌詞有點.....。
2012.08.20 Mon l 隨心情走 l 留言 (0) 引用 (0) l top
他的溫柔總是非常含蓄,甚至是不被她所理解。

他的溫柔是廣闊的,並不是她所著眼的小地方。

每每在危險中才浮現的體貼,總是讓人心酸。

我在想,如果甜美的溫柔是伴隨不幸而來,那不如拒絕這種無理的體貼。

而她總做不到。
2012.08.20 Mon l 隨心情走 l 留言 (0) 引用 (0) l top

這是另一部份的心聲...。

最近加入了的新公司,是一家很有趣的公司,並不是說工作上,而是同事們都很有趣,
該怎麼說呢,像是走進一個比較能溝通的圈子,和一群感覺相近的人共事是一件很快樂的事。
因為我不太懂說話,所以很依賴電波直覺。至少目前來說,心理上總算是比較安定。

最近的焦點都放在工作上,所以同人和噗浪都沒怎樣理會(實在太睏了)。
回到家吃過飯,偶然才上上噗浪,然而資訊太多,一會兒又要去睡了,沒辦法仔細看。
我又想,不可以只有工作,我還想去讀讀書,那麼過了試用期就再考慮一下吧。
其實我想學的東西多得很,不過全都只跟美術遊藝有關。

最後公佈,星期日的CW呢,我會在三樓展貿廳2 CM14......
如果行得開,我會走來走去,到處找人和照顧自己同場的檔子。
(聽了工作內容之後,實在太開心...雖然我全部窗晒........(拜)
2012.08.17 Fri l 隨心情走 l 留言 (0) 引用 (0) l top
因為所以,小劇場又出現了。


我覺得...畫落去應該係個愛情故事(喂)
2012.08.17 Fri l 畫圖房 l 留言 (2) 引用 (0) l top
其實我對設計有恐懼,真的...超怕啊....而且我討厭自己拖稿,大概是之前的陰影還沒擺脫。
於是在我山窮水又盡的時候,這人兄幫了我一把——小小的空軍先生。防風鏡萌!


不要問我cw怎樣...大概未到最後一秒也不知發生什麼事,為免放流料,遲下先講。
2012.08.14 Tue l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top