迎冬之雨,秋天哭別就到冬天了,除了今天的車程多了一倍之外我倒是沒什麼不滿意。

因為在漫長的車程中想騎士本的封面,不得不說今天的氣氛實在太巧合了。

然後,這是封面的構思。我想馬上就搞定,但不知是下雨還是睡不夠,滿身痛感。

出糧之前搞定他!!!然後把一大埋東西去送印,那我就可以專心畫內文了!



然後記得——準備聖誕禮物,老實說活動收到朋友們的贈物一直沒回禮實在太失禮了。

嗯,該睡了。
2012.10.30 Tue l 雜物房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
預定請按我

2012.10.28 Sun l 活動資料 l 留言 (0) 引用 (0) l top
[稿屑]撲倒!才沒這種事。pm本尚餘2頁。


坊。晚秋之風,好舒服。

2012.10.26 Fri l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
為什麼一起床就忘了昨天怎樣畫………(抱頭

只好先畫點輕鬆的。


PM本還差三頁!!
2012.10.25 Thu l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
吉酒的第二回總算拉了出來……Orz感覺跟生兒子一樣痛苦…Orz,
但如此一來我可以專心在幻水和pm本了!!……先搞定PM本。
喔,對了,漫畫的連結在右邊"本家"的banner可以看到喔。
或者按這裡看
嗯,就這樣。

然後放稿屑。基本上全本走這種風格,因為頁數不多所以出岔子的機會不太。
還差五頁左右!!!


說起來奇怪,明明我小時候這麼迷PM,卻到現在才出PM本…。
感覺有點奇妙呢……如果說到最印象深刻的場景應該是帶著比卡超通過觀月山的時候。
……嘻嘻,PM真的很好玩呢。

剛剛打開了幻水的草稿,看到小麥一臉糾結的真是讓人心跳加速呢…/////(你別)
才不是糟糕場境啊!!///艸///

好想快點畫wwww
2012.10.23 Tue l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
算是正裝…?迪迪與洪w


我剛剛發了毒誓…但發完三秒就開始肴底wwwwwww(超廢的

今年RG10預定如下(基本上是填坑…Orz):

★舊坑one
PM / N透少女風短漫本【思念的餘音】
├16p彩封內黑白騎釘A6本,沒錯!是口袋SIZE!價錢$20上下吧。
├完成度是尚餘9頁…應該沒問題的。(特典考慮中)
├基本上老早就完成草稿,只是自己賤格地開了天窗,害我一直於心有愧,
└幸好當時沒白痴到開了預定,不然我就更想去死了

★舊坑 two
幻水/ 赤青騎士圓我個夢短漫本【刊名待定】
├16以上32P以下彩封內黑白,騎釘A5本,價錢$30上下吧。只限預定印量
├完成度…才12頁草稿而已…嗚嗚……
├當時下巴輕輕說了出口,算是【我們一直都在】的餘慶作,雖然央言以半玩樂的方式完成了故事,
└但因為內容不足以成刊,所以要—再花點時間改劇本……老實說有點危險,不論畫和賣的情況…

☆舊坑 three
他媽的原創本【吉爾酒店】第二三回
├免。費。網。上。連。載。把這個當成練習作品好了。
├完成度…第二回只要做後期就可以放上來了…不過我想考慮一下怎樣放。
├除了愧疚還是愧疚,如果你買了第一期,我免費把打後的回數印給你,以本子的形式贈送或者退錢也行。
└自設期限:CWHK35前。

◆迷離的週邊新坑
├依然是人形書簽,動機為本子出不成又想畫點什麼的角色。
└預定題目:逆裁 / 幻水 / 綠山 (就是上面那兩隻※這個真的純粹自我滿足)

由於以上三本的進度不同,所以做到悶悶地可以轉下題目,保持進度。
然後我RG10前夕就是愧疚與補償,無限輪迴。


預定表格下收▼
2012.10.21 Sun l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
今天,忽然出現了第二位幽靈小姐,一共是七個。


如古代的小姐般…


卻是個超哀愁的女人。


無時無刻都在發愁。這種女人,默不作聲就是最漂亮。

2012.10.20 Sat l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
基本上,除了小命不保之外,我覺得沒什麼事會讓人煩惱…(蟑螂會讓我覺得生命受威脅。)

所以我搞不懂為什麼要擔心,如果擔心和眼淚可以換錢,依我看大家都會成富翁。

讓我很迷惑的是,既不是無可奈何,卻要無時無刻抱怨,讓身邊的人受壓力,這樣有用嗎?

我不如用那此時間去想辦法解決問題。擔心無用的事省點心,憤慨無用的事省點氣,絲毫也別浪費。

反正我們浪費不起。最近給我帶來困擾的倒不是事情本身,而已抽身不能的人失控,給我添麻煩。

真的很麻煩。我明知那個是麻煩,卻阻止不了,還受影響。但我卻忘了那傢伙只會哭鬧,根本不認真。

苦了我認真對待一個白痴,然後自己當了一天白痴。傻的!每個女人也會帶麻煩給他身邊的人。

然後我在想,即使我有多失落,只要有機會動腦筋就快樂了。

所以非不得意我都不想離開目前的工作,如果無可奈何,就像以前那樣解決。

反正我對自己的工作評價有信心,即使在哪裡工作也沒問題。

說到做個好奴才,這是我唯一有信心的地方。

嗯…明天我會回來畫圖的,畢竟要準備活動嘛。
2012.10.19 Fri l 隨心情走 l 留言 (0) 引用 (0) l top
其實已經不是第一張萬聖節圖了,今年的興致特別旺盛。

幽靈小姐的南瓜裝。
2012.10.16 Tue l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
老實說,我緊張啊…
2012.10.15 Mon l 隨心情走 l 留言 (0) 引用 (0) l top