把愛妻往自己的懷裡擠。

2013.01.31 Thu l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
最近看了《我的頑固大叔》我超喜歡那種畫風,很有肉感////艸////
於是我試試把那種風格試在王泥喜身上,才發現我畫男生不夠man的原因……(望天)
可是我還沒辦法確切地掌握這種風格……(´(ェ)`)


謝謝學弟牌苦水筒,真是讓我心中一陣暖流。

總覺得把事情吐了出來之後,整個人都散了,好累卻不是休息不夠,而是如釋重負的放鬆感覺。
鬆到有點呆呆的感覺,想好好睡一覺………只是想到,如果洪因此離開我…
不知為什麼……有點想哭……即使是因為不好的理由而出現,他卻一直陪著我,
好像真的存在般……我的洪…。


同是王泥喜,完全不同樣…!?黑殺屋style我也喜歡。



飛散的回憶,好好整理,然後封存。

就當是一個支離破碎的故事看好了。

[213658-00]
那時,我只想逃跑,兩個人也無法心意相通……那麼三個人又會如何?
為何我看不到你們的痛苦?因為我不敢正視,然後妄想自己承受相同的痛苦。
我只想退到一個不會受傷的地方。所以…逃了,就這樣切斷吧。
因為不想痛苦而切斷,切斷後卻無法止血,用盡所有錯的方法讓傷口含膿,然後默不作聲。

『我只是覺得……從來不被人放在眼內…』…其實在這界線前,已經是最好。

「不要和他比較……因為他是特別的。」我是這麼想的,而且我一直也嫉妒你啊…。

明知如此,還是無法說出真相,因為狠不下心,然後自以為是地…受傷。[tbc.]

2013.01.31 Thu l 分身日常 l 留言 (0) 引用 (0) l top
本子到了……(呆)
快到難以置信。

而且,剛剛包好了,
快到難以置信。
(啊?)

包完那一下子我以為明天要上班……(自行Skip了週日的假期)
明天…在家打掃吧……。

2013.01.27 Sun l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
久違了的…棉洪
冬不冬夏不夏。

2013.01.26 Sat l 分身日常 l 留言 (0) 引用 (0) l top
比起24歲的響也,17歲的響也似乎更囂張、年少輕狂?
最近又重玩逆轉了!


2013.01.26 Sat l 未分類 l 留言 (0) 引用 (0) l top
這張圖本來是有響也的……不過因為太高難度所以放棄了。雖然畫得很高興,
不過陰影什麼的有點馬虎啊……明明畫了三個小時!?,…而且王泥喜有那麼白嗎!?




最後補上這個。



然後呢,其實我應該開始畫這個。吉酒。


哇哈哈哈!!不用趕稿好爽!!!(喂
2013.01.24 Thu l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
最終頁


總算是搞定了本子……(看完響王插花文帶著小花完稿www)
真的非常感謝啊,總覺得有種重新被燃點的感覺。

嗯,來畫一下洪。基本上…不能沒了洪,我必須依賴他去支撐整個精神狀態。
把所有不幸的想法和執念跟自己拆開——就成了洪。
洪不只是一個角色,而是我的一部份。


來整理一下思緒。
一整個忙,忙到不知自己在做什麼,一直找著白紙想記下自己該做的事……
其實平日的日記是讓自己看的啊……打日記就好了。

新年沒地方去,假期放到初八,守家、等年獸(?)、準備活動的東西和禮物,主要是這些。
辦年貨、打掃……另一些稿子……啊…唉…其實現在很混亂。直直的走還是會迷路。
我很想靜下來,五分鐘也好,想想自己未來兩週要做什麼。

新一年新目標

1 ) 檔口本
2 ) 吉酒啊!
3 ) 二創留位

我想運動一下、出一下汗、什麼也好。
2013.01.23 Wed l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
內文完稿了!!!!(艸

我終於可以書封面了!!!
這次的調子,我想以仲夏夜、鮮豔的為主。
既然已經出到四,又還有點時間…那來改封面吧。
畫一張把幹勁用盡的圖吧!


2013.01.21 Mon l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
明天才能把稿子掃到電腦裡,所以今晚有空檔把悶了在腦內很久的場景畫出來!
閃瞎眼夫妻—委員長與社長,臉不紅耳不赤地說著甜膩對白……


倒數九日。
希望五日內完稿。

今天有一件很高興的事,嗯,很開心呢。
比起讚美,被注意到存在和被給予機會才是我最滿足的地方。
更多的錢也買不到機會。

靜下來就不知自己想做什麼,好想快點放一會假啊……
去哪裡玩也好、我想登高看風景、踏單車啊、找個好地方吃一頓好的…
總之不用趕活動就什麼也好……新年前夕好難過…(望天
2013.01.16 Wed l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
安!這是棉,先報告。

響王本進度:草稿90%(有點對白和構圖要改改)、9頁墨線OK,漫畫共32頁。
依我看大概不會再改了,所以可以減頁數…(躺平)
基本上跟公司的截稿日一樣…每次遇到新年前都壓力很大…||||||
所以還是減少網路活動專心畫稿吧…||||

然後新年…我會再問候大家的…請讓我自閉一段時間……
老實說我很想快點完了新年檔期然後回歸正常生活和畫吉酒……(抹面)

實況。


只是路過。 減壓用塗鴉

2013.01.11 Fri l 未分類 l 留言 (0) 引用 (0) l top