成御…什麼的。慎點。

2013.02.28 Thu l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top








同學們因為下雨天而放他鴿子,呆坐在秘密地方的小王泥喜遇上了剛好到公園避雨的小響也。
以上這場景,我曾在逆行線3畫過(不過那是大人版)。本人對這類秘密基地的東西毫無抵抗力。
唔喔喔喔喔…!!我超喜歡這類淡淡的日常情節!(別這樣)

寫了兩天的文…我今天總算能一整天都畫圖了!(理由是工作快到截稿日)
我最喜歡畫圖了!!!!(掩面哭)
2013.02.27 Wed l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
現在回想起來,我還是想得太簡單,雖然不想再提,
可是悶在心裡面怪怪的,還是開個樹洞文放置。
2013.02.25 Mon l 雜物房 l 留言 (2) 引用 (0) l top




其實我一直也很想畫這種調子的封面,不過一直也因為經驗值不夠,而一直推遲(畫不出來!)。
雖然這張也只是僅僅合格(和我想像中還是有點出入),不過也算是個很好的save point。
透視呢…還是要慢慢推進。
2013.02.24 Sun l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top

好吧我的信心我離我而去,又自己私奔了!可惡!

果然畫圖是為了避世…當我確切地想理清思緒時,發現我的思緒從來沒好好整理過。

目前就像個正在考試小學生一樣,持筆手震。

要克服我不是邏輯派這個…大概要把我半輩子也得轉換過來啊……
2013.02.23 Sat l 未分類 l 留言 (0) 引用 (0) l top
大修中!
2013.02.23 Sat l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
裡刊頭


因為睡不著所以把劇本對白打好了。沒什麼事做就把第四回整理好吧…
2013.02.19 Tue l 畫圖房 l 留言 (3) 引用 (0) l top
嗯,快快樂樂的後記寫完之後又是開始另一個循環。

繼續填我的坑。

不可忘…不可停…專心!投入!

然後就是計劃下一場次的工作。
2013.02.18 Mon l 隨心情走 l 留言 (0) 引用 (0) l top




大家的探望和甜點,我會吃光光的!有手作的很驚喜XD!(抱歉我送的是新年的慰問品…完全忘了情人節)
謝謝巧克力還有告白(才沒)喔喔喔喔!!我感受到大家的愛!!///艸///
收到王泥喜了///艸///謝謝麻麻~~另外,學弟送的揮春也很霸氣……貼了在自己的房裡XDDDDD


本子!本子!!那個…逆行線看了有什麼感想請告訴啊!!!久違了的緊張感……

嗯…今天就是這樣…?
2013.02.17 Sun l 隨心情走 l 留言 (0) 引用 (0) l top


更新日:2013年2月14日
談細下收
2013.02.17 Sun l 活動資料 l 留言 (0) 引用 (0) l top