然後是一些隨筆…

親近恐懼。
2013.03.30 Sat l 分身日常 l 留言 (0) 引用 (0) l top
成步堂表示:「這樣的CP真是有點受不了…」
對啊~在拉下之前還可以選擇按X的。下面有御劍x糸鋸、御劍x大場香。
一主x路克,這個幻水的我覺得還算正常啊XDDDDDD
好~勇敢走下去!(X




最後來一張兄妹。王泥喜美貫親親www
2013.03.30 Sat l 未分類 l 留言 (0) 引用 (0) l top
一堆逆轉塗塗/

\CP混雜注意/




響茜

瀧太美波


瀧太~



2013.03.27 Wed l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
有些事不能說。
絕不能說。
是事實也不能說。
知道也不能說。
憋到內傷也不能說。


差點忘了還有這麼一個避風港,即使我躲起來也不會寂寞的地方。
我不需要因為自己心理有問題或一時失控而對誰有質疑。
因為那種從內心發出來的不安感如影隨形,沒辦法解決。
自己病到什麼程度只有自己知。
不行的…還不行。

如果這是一種病,那就讓我病下去。
如果我這種叫病,大概所有有宗教信仰的人都有病。
我的病就是這麼一回事。
2013.03.25 Mon l 分身日常 l 留言 (0) 引用 (0) l top
最近…沒怎麼畫圖……貼這個。


最近下收
2013.03.24 Sun l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
[塗]本來是想畫糾纏悲傷的,最後變成有點耍帥……。3。

這張真的只是隨便畫……


下個星期上新課程,老實說畫已圖經開始讓我有點壓力想逃避,然而有些壓力無法發洩,
那我另一個發洩途徑就是音樂……。3。……母上也問我到底怎樣了……。
其實也沒什麼,只是想把不想費勁說的話,想用一個健康又有效益的方法發洩掉。
…………就是這樣,而且我喜歡當學生,也不是第一天知道的事啊……
2013.03.22 Fri l 分身日常 l 留言 (0) 引用 (0) l top
[不用錢的工商…]你要哪個顏色.... ?? 預設是RG取的


2013.03.22 Fri l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top

好男人發現!像GARRY一樣的好男人!!///艸/// 這game叫 Dark Theater 黑暗劇院
於是大家去找找實況看吧。w。……(雖然我已經看了,但我還想看另一位的實況…
剛剛看了某位的實況實在太煩了www我都不能好好享受遊戲故事。
太嬌柔的女生做恐怖遊戲實況的話,害我聽起來像在看AV一樣………(扶額


paper畫得超開心的……艸 (但我不打算上網點…XDDDDDD)
還差一頁就畫好了!請大家來拿……艸


有些事解決了,心裡舒服多。
然後就順其自然吧。
2013.03.18 Mon l 未分類 l 留言 (0) 引用 (0) l top
我怎麼有種很久不見的感覺……(呆

對了,3月尾的RG,我會去當遊客,順道放逆轉無料paper,
將會放在主辦設的傳單位置,有興趣的朋友歡迎去拿喔。(啊……我想印小卡片……艸)
A4對摺4p-A5的黑白PAPER……目前預料印50份左右,也想順道宣傳一下新刊。

反正我是那種很喜歡一件事有多重意義的人,就是「順便」會讓人有加倍的滿足感。

然後因為paper的內容未定,所以先做封底的廣告……完全是平日工作的格式啊……



然後最近看到逆裁5的人設,就忍不著畫起來了。長頭髮的王泥起看起來怪怪的…(抓頭


2013.03.14 Thu l 畫圖房 l 留言 (0) 引用 (0) l top
此篇文章只限部落格好友可以閲覽
部落格好友申請
2013.03.11 Mon l 雜物房 l top