現在回想起來,我還是想得太簡單,雖然不想再提,
可是悶在心裡面怪怪的,還是開個樹洞文放置。
今年有突破了,雖然把這事情說出來根本就是小孩子行為…(我一直也不想認!)
不過能過到自己那關把限制級畫了出來,也算是完成了其中一個約定。
(是的,我心裡有很多約定還沒完成,多到我可以再畫十年有餘,只是我一直沒說出口。)

在學弟那兒領了新刊成績單,知道自己在某部份畫得很糟糕XDDD
例如是畫完自已都不敢看的H部份(X)
另外,每次都會懷疑漫畫這種媒介是否適合自己(總是沒辨法大量處理和保持水準)
所以我非常需要意見,也必需要有容下各種意見的胸襟才能進步。

同人有這麼寬大廣闊的空間讓我自由自在地試各種題材和質材。(大不了沒人買而已)
於是今後還想再試試看,也別只在狹道上踱步,至少也知道自己適合什麼不適合什麼。

結論是,我丟光了這一年的臉,今年沒臉可丟了。
為什麼我會出完本才覺得羞羞臉…(千手掩面)<----全文重點

至於,暑假的逆轉本企劃……本來是打算畫漫畫的,
這也跟學弟聊過,篇幅太長的關係,被提議「改為小說吧!」(本尊的說法是「推坑」)
總之自己被推倒了,實在太有道理。只是詞庫忘得八八九九,只能拉著學弟的褲管求救,
學弟成了這次企劃的文編,太好了!!!!
自己糾結了一會,最後新刊的方向就成了圖文書。
這也考慮到自己生疏的文筆和利於銷售而作出妥協。

事情始末就是這樣。

因為沒做過這類型的書而每天都很緊張,亦還沒習慣處理大量文字,
話雖如此,感覺卻很新鮮。希望能在這次體驗中發現些什麼。
2013.02.25 Mon l 雜物房 l 留言 (2) 引用 (0) l top

留言

No title
我推倒了學長!!喔耶!!
贈你一句「人不要臉天下無敵」 臉都丟光了就沒甚麼好怕的了XDDD總比某人丟了內褲好啊XD
2013.02.26 Tue l STK專業戶. URL l 編輯
Re: No title
唔啊啊啊啊啊啊(千手掩面
2013.02.26 Tue l 棉飴. URL l 編輯

發表留言












引用

引用 URL
http://manlaw508.blog.fc2.com/tb.php/465-ee23c5c1
引用此文章(FC2部落格用戶)